Au Pays de la gastronomie. Un bon équilibre alimentaire s’acquiert dès le plus jeune âge.
Le 19 mars 2018Il n'est pas facile de transmettre les bons réflexes aux enfants. Au pays de la gastronomie un écolier sur trois serait dans l'incapacité d’identifier un poireau d'une courgette. Un tiers seulement connaîtrait le procédé de fabrication des pâtes, pourtant très apprécié des petits gourmands...
Autant dire l'importance de tenir les enfants informés et de leur transmettre les bonnes habitudes alimentaires, c'est ce que fait Sirouy dans son spectacle "crok ta pomme". Il le fait de manière tout à fait amusante sur un fond de musique éléctro. Dans une ambiance détendue et en chansons les enfants comprennent l'importance de s'alimenter et l'impact que ça a sur la santé. Alors venez découvrir ou redécouvrir Sirouy, que ce soit dans les écoles, kermesses, pour la semaine du développement durable, noël... Sirouy se déplace sur toute le France de vient à votre rencontre.